GSO 1002:2014

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٤

بيض الدجاج

ملفات الوثيقة GSO 1002:2014

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
145.0 SAR
الإنجليزية 10 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1002:2014

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات والمواصفات الواجب توافرها في بيض الدجاج المخصص للأكل بأنواعه الطازج الكامل، والسائل، والمجمد، والمجفف، والمجفد.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO 2406:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية